Musas a destajo

Roberto sotelo

Creamos historias sin una protagonista ni papeles secundarios, abiertos a nuevas historias que jamás serán contadas, marcando camino a heridas, heridas que no sangran pero que arden, Artos de nuestra desgraciada soledad emprendemos un viaje ...sin destino ni equipaje... Y reprimimos las soledades angustias y depresiones, y nos embarcamos a buscar musas a destajo, Es una misión suicida buscar emociones donde no las ahí,  Buscando entre los restos de cenizas las brazas ardiendo de un fuego que jamás existió, Trasnochando por el cielo de neón, buscando una magadela que en el arrullo de sus caderas despereze el verso dormido que ya se en mi, extasiados por las emociones renovadas, en complicidad con la almohada pintamos lienzos en el aire sin pilares ni sostenes que van cayendo antes de terminarlos y al abrir los ojos ver el polvo en el aire el peso de la soledad y descubrir que sólo nos queda buscar musas a destajo.  

 

  • Autor: Beto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: En cada pensamiento voy entero va mi amor y va mi abrazo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.