Primera vista de mi intimidad.

Alberto Sadness

Entre una y otra nota, entre la fonda de una somnolencia,

en la malicia de un momento de cólera, entre todos los momentos de rozar tus poros…

entre ellos… ahí me moria, ahí te disfrutaba con toda la malicia de mis manos y de mis deseos.

 

No te deje escapar y me moria con tu cadera de princesa natural

pero tan adultera como mis memorias deseandote en mi presente

que escuchaban tus fonemas amenazando la integridad de mi paz.

 

Ruidos y un recuerdo, pero viendo y fantaseando con tus iris claros de aire,

como leopoldo recta: no busco tu sexo en tu sexo, si no ensuciar tu alma.

Así, en un exceso, mi éxtasis hacia el éxtasis, hacia la encrucijada de tu piel

con la más inocente red rota a tu merced, ahí moría de sed,

pero seguía por los años de tu ser, tiempo que se carcomía

con tu pasar entre mis huesos de miel.

  • Autor: Alberto Sadness (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Día después de una muerte, día de vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.