La palabra

wolfenaght

Se desprende de tu boca
Como una mueca del futuro
Acaricia los sentidos
Como una muestra de algo puro

Nos traicionan sus sonidos
Nos salvan del silencio
Hay Palabras porosas que asisten a los recuerdos

La palabra se desliza entre lo que somos y lo que queremos ser
Despierta sin hogar libre de intención
Pues su filtro son nuestros labios
Y el resonar de su canción

Por que no existe poder más grande
Que el susurro de tus raíces
unificando los pasados
Como exhalar el alma con matices

La palabra te desnuda
La palabra es libertad frente la duda
La palabra es el alivio
La palabra es sufrimiento
Ya que el futuro de la palabra siempre será el silencio

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 19:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.