Tus ojos

Gato Galvis


Ojos grandes como luna llena
que brillan como brilla la luna
en noche oscura para el soldado
ojos grandes y enamorados
soñadores todos inspirados


Ojos color del cielo de abril
que iluminan mis días y noches
son tan profundos como el mar
y me pierdo en esa mirada
imposibles de no amar
siempre obligada a en ellos viajar


Tus ojos cambian cada vez que te miro,
Un instante son cálidos y llenos de felicidad,
Pero cuando estoy contigo no son los mismos,
Convirtiéndose en fríos y con maldad,
No voy a rendirme hasta averiguar,
Qué es lo que esconden en realidad


Tus ojos,
ojos negros,
como la noche oscura,
cuando aquí perdura,
lo que dejas,
una luz eterna de tus ojos bellos...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Gabawial (Seudónimo), cosmicplanetaria, P. Rarity, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de enero de 2018 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.