Contramarea

AnĂ³nimo03



 

En mi mente ya no estás, ahora duermo en paz

No estoy mintiendo, tenlo por seguro 

Ya no había rastros del amor que te tenía...

 

Te había olvidado, te lo juro 

Ya no te amaba, ya no te extrañaba

Pero un día de pronto escuché aquella canción

La que oí justo cuando me rompiste el corazón...

 

El ritmo, la melodía y la letra me hacen viajar

Al lugar donde deje mi alma al llorar

¿Cuándo me podré librar de tí?

¿Cuándo por fin de dejaré de sufrir? 

 

Por favor, abandona mis pensamientos

Para que yo pueda calmas mis lastimados sentimientos

Marchate mi amor...

Vete estrella fugaz...

Y no pernitas que te vuelva a desear...

 

Ya entendí que yo "... nací solo para verte llegar a mi..."

 

 

  • Autor: Artemis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.