ANHELOS

Hija del Sol



ANHELOS

 

Me hallo en la horizontalidad de la calma,

tras la mirada silenciosa de la noche  estrellada,

entre la complicidad  de mis sábanas

y la locura de un sueño hermoso.

Cierro mis ojos y pretendo evocar tu presencia,

tan mía... voy pernoctando cada latir

y cada suspiro con sabor a ti;

quiero que mi esencia se impregne de tu aroma varonil,

que tus manos y las mías, se conquisten

y se reciten versos en los susurros  del tiempo...

y,  en la humedad de tu piel y la mía,

conquisten ellas,  uno a uno y sin pudor,

los lunares vivos de nuestros cuerpos ;

quiero,  en el bravío mar de nuestros  anhelos,

que  tú me halles y  yo, una vez más, embriagarme de ti.

 

 ɦiʝɑ ɗɛʆ รѳʆ

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Imagen tomada de la web

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tu sentir te conduce a escribir maravillas.
    Mi saludo, mi amistad, mi recuerdo
    un fuerte y sentido abrazo.
    Feliz 2018.
    Visítame.
    Hugo Emilio.

    • Hija del Sol

      Muchas gracias maestro, por leerme y por dejar tu huella al pasar. Seguro te visitaré, he tenido graves fallas de internet por decirte meses; en mi país ese es el pan nuestro de cada día.

      Un abrazo mi estimado Hugo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.