DESPUES DE HOY

Naldo Mojo

Después de lo que está noche pasó

siento una mezcla rara de alivio y desesperación

Está claro, te quiero igual que siempre

pero no tenerte me demuele

Pero que haré con eso besos?

Que destino incierto les depara

Estoy socegado por el primer impacto

no siento nada.

Frío como de piedra

Que destino tendrán mis caricias, mis versos

Ahhh!! Eso sí.

Mis versos quedarán en el éter

como sin dueño esperando quizás labios destino

aunque sean de lastima y pudor

No podré tenerte

y mi mundo se cae a pedazos

mi garganta se achica

con gritos mudos que nadie escucha

Quiero llorar y no me sale

Ya mis ojos están curtidos

Tenés todo el tiempo

pero te quiero completa

no de a pedazos y con retazos

Quiero ser bolsillo de camisa

siempre al frente y pegado a tu corazón

blanco sobre negro

Tampoco el abismo

El tiempo es sabio y cura.... Espero....

  • Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.