CANSADO DE MORIR A DIARIO

Monroy Gemio Pedro

 

Estoy cansado de la lucha diaria,
de la estupidez estúpida
y la mirada irónica.
Cansado de generosas almas esperpénticas,
cansado que te pisen,
que no pueda ver porque me cegaron.
Cansado de quien cree que anda estando parado,
de apretones de manos dejadas.
El cansancio me rinde,
no me deja respirar.
Estoy cansado de días sin sol
de luces apagadas a mi alrededor,
de sentirme traicionado,
de risas a mis espaldas,
de susurros cuando pasas,
de lamentos mentirosos,
de consejos falsos,
de vivir sin vida,
de respirar sin aire,
de ver caras falsas,
de no gritar mis verdades,
por no herir a los demás
de sentirme timado a diario,
de tener que soportar la vida
De hacer lo que desean los otros,
de sentirme con el corazón destrozado.
P.M. Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 07:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.