En vela

Arturo García

El día ha caído y la noche ascendido,
Sosegado el mundo, aparece el frío
Los sueños se escuchan en agradable silencio
Una sinfonía creada por Morfeo

La luna y las estrellas se acoplan
Los lobos y búhos ya nos arrullan,
Nos cubren las sombras de un triste día
Descansar es lo que uno querría

Sueño despierto pues Hipnos me olvidá
Mi alma se pierde en la oscuridad,
El tiempo se torna eterno y efímero,
Me mantengo inquieto en la apacible penumbra

Cuento las sombras más nunca se acaban
Cierro los ojos pero nada cambia
Me canto las nanas que de nene escuchaba
Doy vueltas, me abrigo, y aún sigo perdido

Las lágrimas brotan, la visión se nubla
Los sollozos han roto el silencio,
Pierdo mis fuerzas, mis ojos se sellan
Finalmente esbozo una sonrisa y abrazo la almohada

  • Autor: Archie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.