Cuestionamientos de un corazón novato.

Gossen

Cuestionamientos de un corazón novato.

Me preguntó mi corazón una madrugada
¿Cómo puede ser ella tan especial?
¿Cómo o cuál era el secreto que ocultaba su mirada?
¿Cómo género ésto de una forma tan casual?

Oh, joven corazón qué lates sin descansar
Creo, no es la mente donde tus respuestas debes buscar
Sino, qué es dentro de tí donde buscarás
Y estoy seguro al final las encontrarás.

Entonces, mí mundo entero se quedó latente
Recosté mi cabeza sobre mí almohada
Qué en algodón de nubes estaba forrada
Y ahí puse a mi cerebro a descansar ya qué este trabajo no le competía a mi mente.

Ahí comenzó mi corazón su aventura
Encontrando una a una las respuestas
Y corroborando qué de amor era pura
Entonces las abrazó y ante mí las dejó expuestas.

Se acercó y dijo Ezequiel ahora todo cobra sentido
Ezequiel, ella es tan especial porqué para quererla y cuidarla hemos nacido.
El secreto, no está oculta en su mirada, sino qué ella es el secreto
Qué con su forma de ser nos enamoró y eso es un decreto.

Asombrada mi mente por tales frases preguntó:
Entonces díme joven corazón mío
¿Cuál es la razón de este sentimiento? Qué no nos dejan dormir por la noche y nos aísla del frío.
Él sin problema alguno esa pregunta respondió

La razón de este sentimiento es algo muy intenso
Tan grande cómo el mundo y casi igual que el universo
Es un sentimiento qué se crea cuando dos personas
Acoplan sus periplos para jamás volver a estar solas.

Este sentimiento se llama "amor" y es el sentimiento
Qué llena cada letra sílaba palabra oración, verso y estrofa qué en este poema se entonan.
Es el sentimiento qué a mi mente y a mís sentidos de inspiración detonan
Y qué hacen que quiera gritar "Yo te amo" tan fuerte que llegué hasta tú como una mariposa que vuela con el viento.

Este poema va dedicado para una chica especial, qué a mi corazón supo enamorar y que de mi vida quisiera que nunca se vaya a alejar.

  • Autor: Gossen (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.