En silencio

Aubegg


Si me quedo quieta,
en silencio,
encima de un tejado invisible
que yo misma creé para estas situaciones,
solo te me apareces tú...
y te quisiera compartir con el viento,
quisiera traerte aqui a mi lado,
a escuchar canciones de antaño,
a deletrear poemas de algún pobre fracasado


El silencio evoca tu voz ausente
El hueco en el espacio que no ocupas
Tus caricias amantes que mi piel no siente
Nuestras conversaciones inconclusas
Silencio del silencio de presencia
Cuando en silencio te amaba y vos me amabas
Sin palabras, pero con impaciencia,
Porque toda palabra ya sobraba...


En silencio mejor podemos estar,
No necesitamos de palabras para hablar,
Comunicamos lo que sentimos con el mirar,
Es algo que no se puede explicar,
Una habilidad que compartimos los dos,
Actuando correctamente sin entender,
Algo invisible que nos une,
Conectando mente y corazón.


Silencio amado
de un ser tan extrañado
cuál siempre quise
estar a su lado
con sed de amarlo
Aunque sea un simple
sueño en el tejado


En silencio logras comprenderme,
Siempre estás cuando lo necesite,
No necesito decirte que hacer,
Tú ya lo sabes muy bien,
Con cada respiración,
El silencio se vuelve una canción,
Una que compartimos sólo nosotros,
Y de la que nadie más conocerá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.