cuanto fue verdad y que tanto te perdi

acs2014



La verdad fue dulce conocerte

Lo hace diferente y no perfecto

Es que aun no te he podido ver

Fue transparente el encuentro de nuestras almas

Nos abrimos mutuamente

Justo en el centro de nuestros corazones

La verdad palpita intacta entre desencantos, verdades, y hasta tristeza

Debido a tanta ausencia últimamente

La verdad no sé si la sientas o creas

Pero aun sin verte estas muy presente en mí ser

La verdad fue hermosa cada letra sincera escrita

Cada palabra que escuche, tu voz amorosa la guardo aun

Esta verdad me cautivo, me arropo, arremetió

 Y se plasmo en líneas gratas de amor

He sentido dolor al no saber de ti

La verdad me partió el sentimiento la manera abrupta de no saber de ti

La verdad aun no pierdo las ganas y el amor

La verdad es esta quiero seas mi gran amor

La verdad te amo y extraño

Si soy un loco por amarte sin verte pues bienvenida esta bella locura

La verdad no te he olvidado y siguen intactas mis ganas de verte

Que tanto te perdí pasan  las horas y los días con ellas sin saber de ti

Y intentan esas horas malvadas socavar este sentimiento divino y deseado

Que tanto te perdí no tengo medida alguna

Solo sé que al despertar extraño aunque sea en una foto contemplarte

Extraño ver tus ojos miel y tu mirada amorosa y noble

Que tanto te perdí no tengo altura alguna

Pero sé que aun subiéndome a la montaña más alta

Tu voz permanece adherida a mi alma y suena una y otra vez

Que tanto te perdí no lo se

Solo me alimento de este sentimiento grande que aun llevo conmigo

Seguro tu vida sigue y sin parar sin saber si me olvidaste

Que tanto te perdí tal vez nunca te tuve

Solo sé que mi intención es unirme a tu vida

 Acertadamente y con mucho amor verdadero

Que tanto te perdí si le preguntas a mi alma

No había llorado tanto, ni tanto había llorado

Ni tantos días seguidos

Tantas veces un día

 Tantas lágrimas, una detrás de otra caen

La verdad no si tendré el regalo de ver tus ojos cerca, sentir tu olor, escuchar tu voz amorosa y abrazarte que lo anhelo y sueño tanto

Que tanto te perdí el tiempo implacable será quien lo decida

La única gran verdad mi corazón aun palpita mas fuerte cuando se trata de ti……………….

 

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.