Preciso encontrar un Poeta

Lissi


Un poeta
preciso encontrar
que me enseñe a amar
con sus tiernos versos,
que me cauce embeleso.


Un poeta preciso encontrar,
que encienda mis venas que están hoy dormidas,
vierta en sus versos pasiones vividas,
escriba sobre el papel del alma,
que su tinta sea su sangre,
y entrelazando sus versos con los mios
tengamos éxtasis de poesía.


Que conozca sus metas
haga un marco con estas,
que tiña el mundo de un verde esperanza
y enseñe a todos su relevancia.
Sublime actuación que con sus
palabras guíe al corazón,
sencillo ser
de tan profundo sentimiento
danos tu bendición
con tu hermoso pensamiento.


Que conozca sus metas
haga un marco con estas,
que tiña el mundo de un verde esperanza
y enseñe a todos su relevancia.
Sublime actuación que con sus
palabras guíe al corazón,
sencillo ser
de tan profundo sentimiento
danos tu bendición
con tu hermoso pensamiento.

  • Autores: Lissi (Seudónimo), Lii Lee, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de mayo de 2010 a las 16:53
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: 5 versos por estrofa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissi

    ha quedado hermoso. Pero pedirìa al ùltimo poeta que ha repetido su estrofa, quizà pueda agregar otra si edita la que se ha repetido. Muchas gracias por colaborar en este poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.