Nuestro error

Anonims

Seguía viniendo a mi mente el arrepentimiento

Preguntándome que he hecho mal

Qué intento de plan más fútil he tirado

Pero no le encuentro falla como humano

 

Me llamaba más cínico cada día

Y fui insensible a las palabras de un ser humano

Cuando no pude encontrarlo, me di cuenta

Que no hice nada malo, que no hubo fallas

Que hice lo que decías, no lo que querías

Que no sabemos lo que queremos, y si lo sabemos no hablamos de ello

 

Nuestro error más grande ha sido, ser nosotros en un mundo como el de hoy

En un mundo en el que las fallas forman parte tanto del amor como de la vida

 El que no falla tal vez nunca tenga oportunidad en el amor.

Ya que nuestro amor es tan imperfecto e impuro

Solo la imperfección entra al final.

 

 

 

 

  • Autor: Anonims (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.