Hoy ha vuelto

solitario del silencio

Me quedé observando el descampado de lo que ayer fuese nuestro punto de encuentro preferido
Creí estar sólo, pero vino en ese instante.
Pasó luego de unos años..vino y me acarició el rostro.

Me clavó su mirada profunda.

Como de otra persona. Como de nueva persona.

Como de la misma persona. Amagó a besarme, se sonrió y pasó de largo. Volteé y lo seguí con la mirada. Observé detenidamente su sensual andar.

Su pelo largo ondulado.

Sus manos delicadas rozando los muebles ...reencontrandose con todo.

Concentradamente serena. La seguí con la mirada hasta que se fue por esa puerta.

Tras cerrar la puerta, el golpe me hizo abrir los ojos. Corrí de prisa,  para abrír la puerta y afuera no había nadie. Absolutamente nadie. Me quedé solo. Cavilando. Después de tantos años, hoy a vuelto...tu recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Bello, de inspiraciĆ³n tan profunda que parece simple, no siĆ©ndolo.
    Gracias por compartir
    Purenino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.