Entonces
Dad este mundo a los rojos
Si no queréis otros once años de guerra
Esto es así
Una cerca puede ser un instrumento tan feliz
Los viejos lo saben
Los jóvenes madurando están
Y es importante hacerse fuertes
Tener miedo no debería ser
Parte de la vida qué va
Imaginad peleas solo por el bien
De todos qué suelo tan querido
Qué ríos de savia
Mas sin codicia
Prefiriendo el amarillo de un campo
De arroz maduro a una veta
De oro por qué no
Un país nuevo
Para corregir lo equivocado del hombre
Donde se suprima para siempre la caza
Por diversión
Especialmente de pobres
Rinocerontes
Y sueños de niño
Qué ya no muera ninguno más
En la te ve
Comentarios1
La ceguera no oprime.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.