?SI O NO?

DAVID FERNANDEZ FIS


Necesito una respuesta,
pero de tu corazon,
quiero saber si me quieres,
?Si o No?
Respondeme despacito,
que no me mate la emocion,
dime si aun me amas,
?Si o No?
David,el poeta de fuego


Digo sí al amor
porque es el sabor
y la emoción de la vida
Sin ese sentimiento
el mundo estaría muerto
Sí, sí, grita mi alma
y entonces encuentro la calma
Beatriz Blanca


No me digas sí, a secas,
No me digas no, callando,
No me des una respuesta
De adverbios monosilábicos;
Dime un sí cerca, más cerca,
Dime un no con tus manos,
Que al decirlos yo te vea
Ese temblor de los labios;
No me digas lo que piensas
Dime lo que te ha pasado
Por dentro, cuando por fuera
Te di mi beso sonámbulo;
¿Sí o no? Tú estabas despierta
Yo soñandote soñando.
(Héctor Martínez Sanz)


Un día te quiero tanto, tanto
que abarca todo un universo
de amor y entrega plena de pasión,
otro día te odio con razón y sin razón
no preguntes porque, que ni yo misma lo se...
rosamary


Porque cuando yo te digo si
tu me dices no,
entonces quien entiende esto
¿mi amor?
si me paso el día
desojando margaritas
por ver si me quieres
¿si o no?......
no me tengas intrigada
¡no ves como sufre
mi pobre corazón!
Elena


Entre el si o el no me tienes
desde que nos conocimos:
largas horas convivimos
mostrándome tu sonrisa
exquisita pitonisa
que mis amores mantienes.
Dame: ¡lo pido por Dios!
la respuesta que he esperado
desde la primera cita
en que nos vimos tu y yo,
¡por favor niña bonita!
en que quedamos...¿Si o no?
pupykuba


Afirmación o negación
sólo el corazón lo sabe,
de decisiones y presiones
se estropea el momento.
¿Sí o no?
No garantiza infinitos, ni armonía,
deja en paz la alquimia cerebral
y vive cómo si fuera el último día.
Ama y ama
que la vida no es comprada,
ni la estadía perpetua,
¿sí o no? ¡tengo razón!
L.R.G (Tejedora de poemas)


pero te ruego
no me des un si por conveniencia
ni pesar, ni por salir del paso
dame un si porque asi lo sientes
porque te recreas y vuelan mariposas pensando en mi amor
Y no me des un no
queriendo decir un si
por orgullo, miedo o quizas respeto
porque si no arriesgas
me pierdes....
ya se desvanecieron mis ganas de esperar...


Entre lo blanco de la noche
y lo negro del día,
escondes un enigma frustrante.
Entre la ambigüedad de la sutileza,
¿Pudieras con destreza ahuyentar mi tristeza?
con tan solo una respuesta,
¿Sí o No?
¡Ea, pues! No me hagas esperar,
¡atrévete a embarcar!
En este nuevo viaje,
que bien o mal,
es la condición de amar.
Black Lyon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liaazhny

    Quise decir si, pero llegué tarde!! Felicidades amigos, escriben con la pluma de los querubines.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.