Deseos de fiestas

Juventino Pérez


Deseos de fiestas
Te deseo prosperidad,
Salud, amor y alegría,
En esta navidad,
Gocemos en familia.
A nuestros seres queridos,
Les deseo abundantes bendiciones,
En la espera del niño Dios,
Disfrutemos en estas fiestas.
Juventino Pérez


Navidad, una esperanza renovada,
te deseo, la ternura y el amor
en tu mirada,y en tu corazon-
Compasion en tu espiritu,
hacia el desprotegido,
y que este advenimiento,
del niño Jesus,
colme tu hogar,
de alegria, felicidad,
paz y bendicion


La única invitación de esta Fiesta
es la de amar, amar y amar
¡hasta que amanezca!
Que la paz y la suprema bendición
de nuestro Señor, ese original poeta,
nos perdone ahora y cuando venga...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.