mi historia

santiago nasar

para escribir canciones se necesita inspiración,  pero para escribir una  vida,  dicen que solo basta con algo de motivación, asi que motivado intente escribir  mi vida en este poema,  pero lo unico que logro escribir son  dilemasç;  dilemas  y errores que causan angustia,  felicidad, pena y  muchos dolores, intente mencionar aquellos recuerdos que hoy le digo experiencias pero que alguna vez me hicieron perder la paciencia , tambien aquellos desamores  que me hicieron desangrar pero que al final entendi  que valian la pena olvidar,  quize mencionar mis fracasos  pero solo fueron historias tristes  y lagrimas caidas asi como las victorias son ahora un altar a la memoria, a hora bien  ¿era necesario escribir tal historia? si mi pasado aun  se folla a mi memoria   que en las noches  da  a luz a mi presente  quien crece rapidamente  como un rebelde  adolecente  destruyendo  esperanzas, conquistando  nuevos amores y creando nuevos dolores,  escribiendo un pasado seguro  al que alguna vez con la esperanza de algo  bueno le llamara futuro.

  • Autor: santiago nasar (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.