Ensayo algo temeroso
Y casi parece que podría tocarte
Te amo
Hace algún tiempo
Antes inclusive
Cuando decidí como prioridad mi fortuna
Tu lenguaje semeja un camino hacia la vida
Me he acostumbrado tanto a este horario de ti
Y a mí mismo amándote
Quizás
Es porque tienes demasiada clase
Y cada día hay una sonrisa
Una bienvenida nueva
Esa manera tuya de dar primero
Cuanto habita en tu alma
En las cosas que haces difíciles o sencillas
Tus obras llevan enseñanza emoción
Énfasis claros comprometidos cimientos
De tu persona sin dudas y al mismo tiempo
Objetos que jamás se irán
Porque están
Como sugiere una ley nuestra… para tener
El ser completo pronto
Desde la página uno
Sin que exista nada que no sepa enteramente bueno
Como tu corazón
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Comentarios1
Tu te quedaste el mio con tus palabras hermosas. gracias por compartirlas. Un abrazo sincero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.