Esencia navideña

Juventino Pérez


Que olores agradables
De galletas y ponches,
Diversos colores
De posadas y luces.
Se conviven en familia y amigos
Con los abrazos de los buenos deseos
Con la espera del Nacimiento,
Se celebran en estas alegres fiestas .
Juventino Pérez


apaga la luz señor, en esta noche tan tuya
la que alumbra aquel rencor que eternamente perdura, recuerdanos la ternura, que tú nos dejaste un día, vuelve mi oído a tu voz, haz que vuelva a ser mi guía.


Natividad, del niño Jesus,
deseos de paz y amor,
inundan los corazones,
festivos villancicos,
se escuchan, por doquier,
el mundo entero, lo alaba,
el niño Dios ha nacido !!
Festejos, sidra y pan dulce,
en las mesas,
y arbolitos congregando,
a familia, e invitados.-
Bendito sea elnacimiento,
del cordero del Señor !!,
que trae la redencion,
a un mundo convulsionado.-
A. M. G.


En la espera de la llegada del niño Dios
todo en familia da mucha alegría
se desea a plenitud todo lo bello por llegar
mis deseos que todo se haga realidad
Violeta


Fue una estrella muy brillante
quien anunció su venida
a tres Reyes del Oriente
que buscaban con fervor
aquel niño que nacía,
y que es hoy el Redentor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ágora

    En un sencillo portal un pesebre celestial, nació Jesús en Belén para enseñarnos a amar

  • Ágora

    Creo que no ha entrado en el fusionado por cuestión de horario,
    aquí (España) son las 8:55 P.M.
    Un abrazo

  • Juventino Pérez

    Por lo visto. Pero siempre agradezco a cada uno que participaron, les deseo de ante mano felices fiestas de fin dd año. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.