Son las 4:45 y mi concentración
ya se escapó detrás tuyo
no se quiso devolver a su posición
del llamado del deber si acaso oye un murmullo.
No creas que eres mi escape
o que eres una distracción
sólo se me ocurrió dedicarte
desde mi puesto una composición.
No me tomes por vago o improductivo
faltan quince minutos para salir
sólo se me ocurrió un motivo
para hacer volar el tiempo... te escribí.
Comentarios1
A mi también me ha gustado. Abrazos
Abrazos Anbel, gracias por leer 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.