¡ALGARABÍA DE AMOR!

Pedro Ruiz Lopez

 El sentimiento fluye,

No son las adecuadas, las palabras,

Tantas faltan, las palabras son pocas

Mi amor es tan inmenso,

No se escucha,

Todo lo que yo siento, lo percibes,

Sin palabras,

Lo sientes con mis besos,

Y en tu alma.

 

Con la luz de tus ojos, me demuestras,

También lo que tú sientes,

Tus gestos son divinos, me embelesan,

Frescos como agua clara, de los rí­os,

Como las flores bellas, de los valles,

Que lucen en septiembre, mil detalles,

Verano floreciente, tan radiante,

Tu múltiple belleza, me ha extasiado,

Dando gracias al mundo por la vida,

No faltan las palabras, cuando miras,

La sientes y respiras, con paciencia,

Cuando el amor invade, tu existencia,

El corazón irradia, la alegrí­a,

De amor mimetizado, un bello dí­a.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 12:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema con el sentimiento natural de amor así como a veces lo sentimos sin rebuscar palabras ni rimas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.