Mi yo te ama

María del Rocío


Mi yo te ama. Ése yo, que solo mi yo, conoce.
Ése yo, en el que solo tú, tienes la llave.
Llegas a mí, en cada silencio, en cada espacio
donde mi alma te busca. En las horas quedas,
de alborada donde eres mío por entero...


Mi yo busca un detalle de vida en tu mirada.
Una sonrisa que ilumine mi ser.
solo busco un momento entre tus brazos.
Un beso apasionado en cada amanecer.....


Tu beso que me hace ¡estremecer, renacer!
Tus detalles son mi razón de vivir;
tus sonrisas, dan calidez a mi alma
mis momentos son vida en tus brazos...


Déjame impregnado el olor de tu piel!..
Y en cada momento poder tener, tu imagen en mi mente grabada.
Cada momento a tu lado es muy especial, es como un cuento de hadas...


Hadas, para la estrofa de mi ultimo poema
no sé qué escribir esta noche
sólo te busco en los lugares que quedan de mi
y afuera la piel respira el recuerdo
ya la noche no está, pero sí tus besos


Tan lleno de esperanza estaba
Sentí ese calor único en tus brazos
Pero en mi exterior había un sentimiento mas
fuerte que nunca he podido controlar,
Te amo a pesar que estas tan lejos, que no seas par mi
Que quizás nunca estado en tu pensamiento
A pesar de todo eso te amo, te deseo y vivo
Con la esperanza de amarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.