Todo tiempo pasado fue mejor

Deborah Jana

Todo tiempo pasado fue mejor

 

 

O de olvido

ó de antes

entonces cuando formabas

oleajes simétricos con tus suspiros

intentando crear una rotación en 360 grados,

Grados

Como arde el infierno

y después de todo, no hace tanto calor

Calor que se evapora

por poros de una cama en desuso

dos plazas tiene

¡Y cómo la recorríamos!

Cual plaza que recorríamos los domingos

¿Y ya es domingo?

o 21 del mes anterior

Oh

cuanto te quise,

la rueda de la vida avanza,

cíclica, infinita, atemorizante

y olvido entonces

El desespero

la angustia remojada en un vino tinto

En la espera que todo sucediera

mediocremente esperando algo tuyo

como tus orgasmos sintéticos

Teñidos de rojo,

por la lengua filosa que pasaba por tu cuello venoso

¿Éramos pasión?

¿enojo?

A cuestas, siempre caíamos

por la vertiente pura del sentimiento

Cómo olvidarte,

pues no dormí

fuimos un sueño lúcido,

arrebatado por la demencia

de tenernos

de tratar

fingir como un juego,

somos,

éramos el circo,

payasos girantes

en ruedas gigantes

Una comedia, irónica, real

palpable,

Rota, quebradiza

Y la vida era un juego

y como todo juego

alguien perdía

Pero ya no recuerdo las reglas, ni como se comienza,

 

Pues creo que perdimos

¿O habíamos ganamos?

 

 

Te digo

O de olvido, o de antes

Y la rotación dio su primera vuelta,

que no se detenga,

déjala girar en 360 grados

los 365 días del año,

Mejor, que no gire,

que danze,

con sus pies de tres en tres

forme el oleaje perfecto,

una marea estable,

en un cielo negro de abismos,

agujeros negros en proyección,

hasta la próxima luna llena

 

 

Y sí todo tiempo pasado fue mejor, lo dice el medroso.

  • Autor: Sol Nay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.