MI ALMA A TI UNIDA..

Pablo R.

No importa que no esté a tu lado
pues mi alma se quedó contigo
desde que te conocí hace años
siempre te llevé conmigo...

Fueron tus besos suaves,
tus labios sabor a miel
que con pasión recorrieron
cada espacio de mi piel.

Aquellos besos

que grabaron a fuego

mi cuerpo, mi alma
dejando en mi tanto sosiego.

Nunca dejaré de amarte
aunque en esta vida no pueda tenerte
y a la distancia no dejo de quererte
mucho menos de buscarte.

No fuiste mi último amor
ni tampoco el amor primero
eres el único amor eterno
el único y verdadero.

Estarás en mi memoria
mi alma unida a tí en sentimiento
por más distancia que nos separe
por más lejos que te lleve el viento.

Si... Tal vez en otros mundos

o tal vez en otras vidas...
nuestras almas se encuentren
y permanezcan por siempre unidas.

Mi corazón te pertenece
así como mi alma
y aunque por dentro me desarma
el que no seas mía
por siempre serás mi amor
aunque hoy me seas prohibida...

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, -VENUS-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • -VENUS-

    Excelente, me encantó.

    Saludos.

    • Pablo R.

      Muchas gracias Venus



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.