IMPROVISO

Andres Eloy Forero Terrasi

En ocasiones no sólo estás conmigo,

te apareces!

A dónde puedo ir sin que no llegues a mí,

te he vuelto pequeñita y te dejo transitar a pie por todo mi cerebro,

entras por mi oído utilizas el pabellón como montaña rusa

llegando a establecerte en mis recuerdos,

interfiriendo en ellos con susurros al oído,

utilizando las ramificaciones

neuronales como hilo de titiritero.

 

 

En ocasiones no sólo estás conmigo, te me apareces. 
 Dónde no hay razón te apareces, te sientas a mi lado

me acaricias la frente como cuando

dormíamos en un colchón individual, 

 

Te apareces en celajes mentales, en canciones desconocidas

en rasgos faciales, en escenas naturales de humanos,

desapareces por momentos, desapareces

durante el día, en noches muy puntuales ni te recuerdo! 

 

 

En ocasiones no solo estás conmigo,

 haces que me detenga en plena ciudad

sin voltear con la mirada al vacío… 

Oyendo tan claro tú voz que no me dejas

escuchar al mundo, como hemos de hablar si no existes. 

Volvamos al pasado, que será, que sería,  

que seríamos aunque sintetizando haber si no te encuentro…

 

 

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.