A ti madre que no estás a mi lado,
que te fuiste dejando un gran vacío
porque aún mi recuerdo está calado
de ti como suaves gotas de rocío.
A ti madre que te fuiste cuando no era tu tiempo
dejándome sola, indefensa y sin poder entender
como es que todo termina en cualquier momento
y después de mucho tiempo no lo puedo comprender.
A ti madre que sin hablar mucho me enseñabas
que bastaba con mirarte para saber que querías
no era lo que hacías sino como me dabas
todo el amor y confianza que no lo merecía.
A ti madre que no pude decirte lo que siento
no se si por vergüenza o por temor
pero es ahora cuando más me arrepiento
de no poder demostrarte todo mi amor.
A ti madre que paciente me esperabas
a que llegue a casa sin ninguna novedad
sin embargo algunas veces no deseaba
que supieras algo de toda mi verdad.
A ti madre que lloraste por algo que hice
te pido perdón aunque sea ya muy tarde
porque no podré sentir tu mano que acaricie
mi dolido corazón que siempre arde.
A ti madre que estás ahora muy, muy lejos
descansando de todo lo que te lastimaba
pido a Dios me permita recordar tiempos añejos
para fijar en mi memoria a quien más me amaba.
A ti madre que no supe valorarte como merecías
tengo miedo de acercarme y pedirte perdón
por todo lo que no hice para darte alegrías
ni expresarte mi cariño guardado en mi corazón.
A ti madre te agradezco por todo lo que fuiste
en ti me inspiro para seguir siempre adelante
por todo lo que diste y todo lo que hiciste
doy gracias a la vida por cariño semejante.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 11:11
- Comentario del autor sobre el poema: Apenada desde hace 18 años atrás...
- Categoría: Familia
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.