Si tan solo.

Apyarathos

Si tan solo pudiera

ser agua de rocío

que te apague los sofocos,

que se deslice por tu cara,

que te empape desde la ropa

hasta el alma.

 

 

Si tan solo pudiera

hacerme trizas, corazón,

pintarte el cielo con mis sueños

de cada noche,

todas las noches.

 

 Si tan solo fuera tela de cama

y pudiera rozarte la piel

con labios ansiosos

cómodamente contra, sobre

y debajo de ti.

 

Si tan solo pudiese

amarrar circunstancias

hasta dejar de ser casualidad a tus ojos,

quizás entonces aceptaría

tu existencia con agrado.

 

Pero no soy agua de rocío

y mis sueños no tienen suficientes colores

y mis labios no te alcanzan.

Me disculpo por ser solo casualidad.

  • Autor: M.J.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.