SIN DUDA....LLEGARÁ

boris gold

Salgo con tristeza

De mi humilde casa,

El barrio en silencio

Me viene a despedir,

Parto hacia lo incierto

A un destino ingrato,

La guerra me espera

Hora…de partir.

 

No pensé ni en broma

Ver llegar el día,

Que un déspota envuelto

En su vanidad,

Se arrogara el título

De ser Dios supremo,

Llevando en su alma

Toda…la maldad.

 

Y allí nos mandaron

Como simples reses,

A ese matadero

De la inmoralidad,

Mancillando arteros

La palabra patria,

Y aprendí a desgano

Que nada…es verdad.

 

He visto el miedo

Pintado en los rostros,

De los combatientes

En un rincón llorar,

Y yo que no entiendo nada

De esta puta guerra,

Extraño a mi casa

Y allí…quiero estar.

 

Que falta de respeto

A la vida misma,

Pensar que los entuertos

De gente tan ruin,

Se dirimen siempre

Bajo la violencia,

Y las penurias del pueblo

Nunca tienen…fin.

 

Llegará el momento

Que en el mundo entero,

Primará la justicia

Y triunfará la razón,

Que los pobres tengan

Los mismos derechos,

Y que los violentos

Clamen…por perdón.

 

Boris Gold  (simplemente….un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • LeydisProse

    Excelentes letras

  • Ross4

    Excelente mensaje nos deja hoy don Boris... Así debería ser, amar la vida y la paz!

    Que tenga buen dia!
    Saluditos,
    Ross

  • Adrian Zavala N

    - Buen mensaje

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Boris Glod te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.