Amor muerto

Erikowsky


En la noche caminaba por la banqueta
mientras recordaba el resplandor de tu silueta,
la luz de la luna mantuvo mi mente despierta
hasta recordar que para mi tu ya estas muerta.


has muerto y nunca mas volveré a verte
te sacare de mi mente y espero no soñarte
y a veces me da alegría por que ya no estas
a veces tristeza pero mi mente un día dejaras
a muerto este amor que tanto sentía
con solo verte mi cuerpo estremecía
pero se que un día he de olvidarte
y si vienes a mi mente de nuevo matarte


Los amores muertos son como vida, recordarles me da sonrisas...
como si de su muerte hubiese absorbido aliento de vida,
me siento hasta mejor al saberles bajo tierra, aunque quizá...
la sensación de bienestar me la da...
el hecho de que hayan pasado por este lugar!
Bv.


En el camino caminé,
y sin saber que contigo soñé,
y fui sonámbulo de noche cuando te amé,
y cuando te fuiste, de mi alma te desnudé...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Erikowsky, israel gonzalez, Bienvenidos, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2017 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Los versos que escribo suelen ser crudos, directos y un tanto fuertes, pero me gustaría fusionarlos con temas de la comunidad y leer la magia.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 708
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.