Furtivo

carlos obeso

Busco en la espesura de sus cabellos

un claro donde hacer fuego

y descansar en la noche.

Noche estrellada, infinita en su presencia,

dibujada en sus mechones,

distanciada de otros mundos

más pequeños, más crueles, más oscuros.

Busco en la corriente de sus pechos

agua cristalina para lavar mi cuerpo.

Desnudo en su seno me seco.

transparente en la orilla acecho.

 

Siento como se acerca.

 

Soplo de brisa perfumada

nacida en su piel porosa.

Efluvios de un jardín colmado de rosas,

cándida figura en calma.

Tendido, susurro su nombre con sigilo,

convertido en el amante furtivo

que quiere cobrar en silencio

la presa de sus besos prohibidos.

  • Autor: carlos obeso (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Bonitos versos. Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.