¡DECLARACIÓN!

Pedro Ruiz Lopez

En esta noche oscura, que casi ni te veo,
que tan solo distingo, tu silueta,
Hoy vengo a confesarte que te quiero,
hablo como el que intenta, ser sincero,
las aves de la noche, me acompañan,
solo quiero decirte la verdad,
si algo rima, será casualidad,
no intento rebuscarte, las palabras,
que importa que no suenen, tan bonitas,
y bien sean tan cortas, o tal vez sean tan largas,
soy tímido, de gran naturaleza,
hoy me olvido de ser, hombre con miedo,
si me dices tan claro, tú rechazo,
te contesto, que ya logré mi intento,
pues con ansias soñaba este momento,
la rima me ha salido, sin esfuerzo,
te repito te quiero no lo niego,
en esta noche negra, domina lo que siento,
me embriagaste, sin el beber tu esencia,
si ni besos te he dado, todavía,
tu imagen tengo firme todo el día,
y hasta en sueños tu imagen, se revela,
tu presencia por nada, ya me deja,
soñé anoche, que ya eras mi pareja,
debía estarte soñando, en el momento,
interrumpí mi sueño, por buscarte,
quise hacerlo realidad, pronto al instante,
pero espero me digas, tu respuesta,
si tu me dices si, sigo soñando,
si me dijeras no, no será raro,
hoy sigo entre mis sueños, cabalgando,
si lo que sueño llega, que alegría,
y si no pasa nada, es mi destino,
en mi no es nada extraño, este camino,
encuentras joyas, a veces sin buscarlas,
también encuentras, bastantes cosas malas,
pero en la vida, sabes esquivarlas,
si tu me quieres, serás aquella joya,
la que cambie mi vida, de aventuras,
mi corazón ardiente, me sulfura,
que me dirás que sí, ya lo presiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 12:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se escucha raro, se ve raro, sin métricas prácticamente premeditadas, las rimas salen por casualidad, lo único firme es la intención del mensaje\\\\\\\\\\\\\\\\r\\\\\\\\\\\\\\\\n
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Roberto santamaria

    Hermosa declaración de amor, que espero sea correspondido...
    En mi modesta opinión, creo que el sobrenombre de Gótico, sobra en este poema.
    Un cordial saludo

    • Pedro Ruiz Lopez

      Gracias, tienes mucha razón,
      Saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.