REDOBLE/CALAVERITA /2017.

miguel angel guzman montelongo

REDOBLE/CALAVERITA /2017.

En el cuartel militar, se escucha mucho ruido,

todos de gala uniformados han decidido,

acudir al sepelio del compañero tendido.

 

Presencia de mil batallas, galardones conferidos,

marchas por familiares y amigos, columna

 del escuadrón, compañías y delirios.

 

Salvas al horizonte, clamor

…………………………..del amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.