Lagrimas
Intente contenerlas
su larga espera termino
Solo las entretuve un rato
las desvié unas horas del camino
Luego fue inevitable ese punto de quiebre donde hace mella el dolor
Lagrimas
Intente negociar para que siguieran de largo y no hubo acuerdo
Solo se pospuso el incontenible momento
Lagrimas
Fue un breve instante ya comenzaron a caer
Rodearon mi corazón Se enjugo mi alma y fue inevitable
Serenamente se desplazaron como niebla fría en mi rostro
Una entrelazo la otra una mas helada que la anterior
Lagrimas, lagrimas, lagrimas
Donde cae la camisa empapada y se exprime en un llanto profundo del alma
ahora se entrelazan los motivos se llaman y atraen entre si
Hasta se despiertan algunos recuerdos dormidos
en medio de un cóctel de emociones
Lagrimas por ahora simplemente veo y las siento caer
Serenamente se desplazan como niebla en mi rostro una y otra vez………………..
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.