LAS LLAVES DE MI CORAZON LAS TIENES TU

Eco del alma

Buenas noches que tengas un grato despertar,

A la distancia de corazón es lo que te puedo mandar

Como deseo darte el beso y abrazarte y esperar el mañana,

Para verte al despertar y verte sonreír por la mañana

Y verte una vez más y mirarte sin pestañar,

Desde que te vi sentí que eres alguien especial para mí

Cuando te mire sentí que se estremeció mi cuerpo,

Sin decirme nada una llama se encendió dentro de mí

Ya se hacía tarde solo quería detener el reloj,

Estos días he soñado con encontrarte para abrazarte

Y sentirme feliz junto a ti aún tengo tiempo para amarte,

No negare que me enamore de ti es toda mi verdad

Siento algo tan grande que no te lo puedo explicar,

No existe una razón ni algo lógico en mi corazón

Solo el deseo de amarte con toda mi pasión,

He abierto la puerta de mi corazón y te entregado las llaves de el

Para que entres en mi vida y reines en mi corazón,

En tus brazos ya tendrás quien te de amor

Porque yo seré el dueño de tu corazón y alma mi amor,

Aunque la distancia no separes los unirá el amor

Cuando por las noches antes de acostarme,

Busco tu estrella que alumbra mi corazón

Al serrar mis ojos solo quiero soñar que me abrazas y besar tus labios,

Guardando el sabor en mi boca y en el fondo de mi corazón

Como el amor que te tengo guardado para ti amor.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 11, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Nancy Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Hermosa exposición del amor, carta directa al corazón, con remite...Es un placer leerte ....Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su grata visita en mi portal y su comentario en que estoy de acuerdo con UD., estimado amigo
      Un cordial saludo y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.