Arbol y brisa.

lucho pampa

Mujer que abrazas

la locura de mis besos,

que seduces los sueños

de mi alma.

Mujer de ojos felinos,

eres brisa que sacudes

el ramaje de este árbol.

 

Soy el árbol solitario en el

ancho valle del deseo y del anhelo,

esperando con ansiedad que agites

mi follaje.

Y llenarme de tu aliento.

Y bañarme en tu frescura...

sentir que sacudes incluso mis raíces.

 

Te amo aún siendo el huracán que eres.

Mis ramas crecieron alto,tan sólo

para sentir tus caricias, tu beso infinito,

tu abrazo furibundo..

 

En este valle solitario que escogí para nacer,

tan solo acompañado por la escasa hierba,

lejos del bosque y de la virgen

selva, anclado a la tierra,

te espero cada día...


y vienes cada día!

 

Mi alma de jade antiguo y profundo,

mi cabellera de ricas esmeraldas,

mi fruta carnosa y dulce,

mi savia abundante;

con tu llegada sueñan cada noche...

y vienes cada noche!.

 

Eres mi brisa amante.

Soy tu amante árbol.

El árbol que tú atas

con tu alada cabellera;

brisa que suspiras envuelta

en mi ramaje,

que gimes y cantas, que lloras y besas,

que ries y sollozas,que amas y  amas...

...y amas!

 

Sueño que me sueñas cada noche.

Y me besas y tan sólo a mi me tocas,

y me acaricias y me llamas.

Y me amas y me amas...

... y me amas!

 

Y sueñas que te sueño cada noche.

Y te nombro y te llamo,

te sonrío y te beso,te río y te lloro,

te acaricio y suspiro.

Y te amo y te amo...

... y te amo!

 

Nadie podra arrancar mis raíces

del ombligo de la tierra.

!nadie más que tú, mi brisa soñadora!,


!mi amante!


  • Autor: lucho pampa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2009 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 358
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lucybarudi

    Vaya! cuanta vehemencia . Exelente poema
    Lucy

  • mar adentro

    simplemente: MAGNIFICO!!!...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.