Si algún día vuelves.

Nucleo

Como la melodía de mi piano, lleno de melancolía deseo, deseo volverte a ver. Necesito regresar al pasado, escucharte otra vez, que me cantes al oído, como las noches de cena con vino, como en las mañanas antes del trabajo. Quiero que regreses rápido, que el tiempo ahora es pesado, y todo se vuelve un gris apagado, al menos dime cuanto te toma estar acá, que las rosas ya se empiezan a marchitar, y las estrellas de a una apagar. Llegara el día en que vuelvas por tu lugar, feliz te lo he de entregar. Es que la vida sabe mejor si te tengo al lado y el coñac ya no será solo alcohol, será fragancia será sabor, será el secreto de nuestro cuarto, el lado perverso cuando en el cuello tatúas tus te amo.

  • Autor: Nucleo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2017 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.