MI DECISIÓN

lunasilver

Yo decido perdonar

yo decido arriesgar

yo decido amar

yo decido olvidar

yo decido crear

yo decido andar

yo decido intentar

yo decido creer 

yo decido confiar

yo decido tener esperanza

yo decido soñar...

 

Porque si perdono, me libero

porque si me arriesgo, puedo ganar

porque si amo, segaré más amor

porque si olvido, tengo espacio para lo nuevo

porque si estoy creando, estoy pensando

porque si ando, me adelanto, no me estanco

porque si intento, quizás me equivoque, pero aprendo

porque si creo, tengo esperanza

porque si confió, siento tranquilidad

porque al tener esperanza, mi lucha no es en vano

porque si tengo sueños, mi meta será alcanzarlos.

 

Es mi decisión

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunasilver (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 23:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque solo uno tiene el poder de decidir
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.