19

Felipe Romeo

Me rehúso a calcular!

A fornicar entre ademanes!

A leer la poesía en voz baja

y a decir sin vos.

 

A las letras sin lazo, renuncio,

a la esgrima en la charla

a la muerte del hambre

del  hombre

y a la monogamia en desvelo;

a obligar a mi amedrento

a concebirme una tutela

a mi caligrafía

y a quien observa mis hazañas

cada vez más fútiles.

 

Renuncio a mi versátil

a mi Lady Versace

lo universal

y a tu modo de ver las cosas;

al árbol que cae y suena dos veces

a las voces que discuten

sobre qué será peor;

al momento

al recuerdo

al siniestro

al honesto

al izquierdo

y a la duda sobre todo.

 

A las excusas

al guión

al all apologies

al nirvana

y al luto por las chicas que nunca conocí.

 

Me retiro del pleno

del mapa

de mi hocico

y la cocina

de Flor Ochoa

y sus helechos secos

de las brechas entre nos

del olvido

del blableo

del yoyayosoy

del aserrín aserrán

y  mi ex afán de marinero.

 

Solo por gusto

bla bla bla

sin el estigma

la culpa

o el pecado.

Sin gastos

ni ronroneo

por gesto

por disculpa

por remito

pasión

paciencia

con olvido

disputas

y cambios de opinión severos.

 

Vengo perdiendo

partidos como loco

con una suerte a esquivas

que se cuelga de tus tetas.

Contemplando

tu Venus beauty

tus 19

mi brebaje, baby

mi bebida

mi vida entera pasando en un carrusel de dos segundos y medio

mi miedo

mi amor a secas y envenenado

mi amor hecho trizas

cenizas de un no cigarrillo

mi amor fénix

que pasa a buscar muertos por tu casa

mi amor y vos

charlando en un café de cualquier cosa menos de lo que sienten

contando historias, histerias

jugando el juego de no saber jugar

reculando

sobre el hecho de dudar si te gusto

viviendo tres veces cada palabra

cada palabra

cada palabra

cada beso

con el hola y chau de excusa

con la semifusa de Drexler sonando

la reina musa cantando

y vos cruzando y descruzando

las piernas

y yo creyendo

cada movimiento

creyéndote

pero nunca  escuchando,

vulnerable total

a tu encanto

a tu sensualidad coneja

sintiéndome vivo

inepto

bobo

travieso y dispuesto

creyéndome muerto

de vos

para ellas

creyéndolo cierto

real

creyéndome …

 

Vos sentada

cruzando y descruzando

yo mirando

y creyéndome Dios.

  • Autor: Felipe Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.