Lunas de olvido

blueworld

Oh mi luna, oh tu solemne reflejo...

Me buscas entre la eterna oscuridad que te abraza docilmente.

Sus gelidos dedos me rozan,

las miradas ocultas de las estrellas me tocan.

El todo bailando un vals con la nada

mis pasos pisando otros pasos ya borrados por el tiempo,

el tiempo, siempre, a fuego lento

pero intenso siempre intenso,

el fuego estalla en tu retina que lo guarda a la torpe caja roja,

que escupe sangre a cada hora.

Herido

Herdiamente dormido

chilla, salta, nada

rie

duerme

cierra los ojos y duerme

sueña lo que quieras

sueña y vuela pequeña

se libre

se tu

huye de lo normal

huye de la comodiad

huye a la naturaleza

aprende de ella

corre

cada vez esta mas cerca

lo noto

dulce sueño

cierrame los ojos

guardame las espaldas

tan solo te ruego

que aun no

aun tengo algo que me empuja

a ser

a vivir

a sentir

sigo vivamente vivo

que aun no rijo, pero yo sigo por el camino,

buscando refugio amigo,

para calmar el llanto y olvidar todo lo vivido,

son los llantos de los oprimidos

que de llantos tantos se han convertido en gemidos,

de gemidos a RUGIDOS!

almas oscuras levantandose para luchar por todo lo vivido...

Necedades diran algunos,

tristes ocultando la realidad de lo ocurrido,

a unos ojos incapaces de dejarse conquistar por farsas y mentiras.

Ventanas que estaban presentes a todas las historias pasadas.

Salen gotas de agua amarga, de dos azules ventanas,

que miraron todo lo vivido

y creo

que aun sigen persigiendo el olvido.

  • Autor: RJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.