Versos de un aedo apasionado

Vito_Angeli



Te escribo estas palabras mientras miro a la luna,

siento que todo lo que siento me lleva a tu alma,

no puede dejar de pensar un minuto en tu figura,

amor que no para fluir por una sola y única dama.

 

Mis letras tienen como destinatario a tu corazón

porque solo él tiene tal poder del hacerme esto.

Me siento perdido si no te tengo en mí tu pasión,

estoy en un mar de ilusión añorando este fuego.

 

Quiero que sepas que por amor de ti es que vivo,

que eres el milagro que llevo ansiando en la vida,

que te adoro por ser ángel que marca mi destino

y que jamás podrá haber quien ocupe tu cabida.

 

Te amo, mi vida, como lo que nunca he amado,

te amaré hasta que no pueda mas de ello hacer;

si la eternidad es el premio del que ha esperado,

te esperaré hasta que el cielo tu alma pueda ver.

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje de amor para llegar hasta el alma. Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.