RECORRIDO/ CALAVERITA/ 2017.

miguel angel guzman montelongo

RECORRIDO/CALAVERITA/2017.

La muerte, en el fin de semana, se encuentra

 muy pensativa, necesita un descanso por el

exceso de compañías y muertes..

 

Ha inducido a miles de almas y espíritus, en pro

del adelanto, celestial y al mirar extasiada

al supermercado de a lado, el tendero exclama.

 

No es presunción, puedes pasar y descansar, adentro

tengo la cura del mal trago, todos le llaman y

rejuvenecen tanto, marca registrada y

un color de aciago.

 

Coca cola pues’n y quita cualesquier espanto,

acepta el consejo, por ser el mejor invitado,

el pago corre por mi cuenta, en segundos

reflexionaras sin miramientos.

 

Tengo, algunas presentaciones y el efecto

del recorrido en tumbas, altares y panteones

no promoverá inquietudes o vicios, incluso

de coros o compañías del posible siniestro.

 

Espumas y burbujas, caminos de infortunio, volveras

de una locura, en mausoleos y sagrarios, ocasionados

por la fatiga de la agonía…

 

Calaverita/2017…….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    saludos,muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.