Fabula

Maria Esther Martinez Valenzuela

El mejor regalo !!!

Recuerdo el día que por mi mala suerte tu vida y la mía se cruzaron; ese día, jamás pensé, porque pienso he..!  Nunca me imagine que mi vida daría un giro de 180 grados. 

Dios te puso en el sitio exacto, donde otro, me hubiera llevado a cruzar la linea al mas allá, porque un loco imprudente y yo con mi inocencia, cruce sin saber que me arrollaría y ahí me dejaría, para mi fortuna, dentro de mi infortunio.

Porque llegaste, me rescataste y mi mundo cambio, ahora soy: un perrito muy afortunado !  con el amo más bueno que pude tener.

No saque tu nariz, ni tus ojos pero me quieres como si fuera tu hijo, y eso, es el mejor regalo ! hasta me diste un nombre.

Ahora tengo la dicha de tener una gran familia y con la llegada de "Nala" que, para su suerte, Dios los puso también en su camino con rumbo perdido... somos los mejores "hermanos", con quien paso las horas mas divertidas que jamás tuve.

Gracias al Dios de los animalitos por darme la dicha de tenerte...

 

Te quiero, papi Gustavo !!! 

      

Tu hijo: barnaby. 

 

                            

                     Esther Martínez V.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.