Maldicion amor!

Alaska Young

Te soy sincera; no sales de mi mente.
Tarde en reconocerte lo siento; pero ahora no dejo de pensarte un segundo, bastaron nada más 3 palabras para darme cuenta de que eras tú la persona a quien busque toda mi vida, eras tu aquel chico sobre el que escribí a los doce años, siempre te busque en todos los demás sabes ?
Siempre dije que en algún lugar del mundo estaría mi alma gemela esperándo y que al tan solo verlo sabría que pasaríamos el resto de la vida juntos; quiero creer que siempre has pensado lo mismo y que tu me has reconocido primero, pero... no sé qué pensar, creo que eres un amor prohibido, tengo miedo de no terminar a tu lado o ser solo yo quien sienta esta conexión; pero; no puedo MALDICION! No puedo sacarte de mi mente, tu me haces sentir segura, yo sé que eres tu a quien tanto busque porque te reconocí; y lo hice en segundos.. ahora solo espero que la vida no nos quiera separar.

  • Autor: AY🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.