El tiempo...

María B Núñez

                             

Cuantas veces hablamos de cómo buscar tiempo para estar con la familia,

con los amigos y no lo hallamos, pareciera que las relaciones humanas fueran 

parte secundaria en nuestras vidas,sin darnos cuenta que lo más importante 

son estas relaciones y no los logros adquiriendo riquezas.

 

Cuando queremos conocer las prioridades de las personas, o de una en especial,

fíjense solamente como malgasta el tiempo sin pensar que éste es el regalo

más valioso que tenemos,y que ya viene con fecha de expiración, por lo tanto es limitado.

 

En el mundo podemos producir muchas riquezas, pero jamás se produce tiempo.

Cuando estamos con una persona le entregamos tiempo que es parte de nuestra vida,

tiempo que nunca volvemos a recuperar, por eso es importante demostrar nuestro amor

con acciones y no con palabras, ya que las palabras son solo palabras y se 

las lleva el viento.

 

El amor en general no se mide por metros, se mide en cuanto tiempo

podemos entregar de nosotros a las demás personas.

 

Para demostrar amor no hacen falta valiosas joyas, ni rosas, ni chocolates,

el mejor regalo de amor que podemos obsequiar es nuestro tiempo.

 

Siempre que puedas dedica un poco de tu riqueza “tiempo” a las personas,

y no lo veas como un sacrificio, sino como una pequeña donación de tu inmensa fortuna

“tiempo”

 

Cuando decidas dar una porción por muy pequeña que sea de tu tiempo,

ten presente que estás haciendo feliz a esa persona,

y por una mirada de agradecimiento, ¡Bien vale la pena morir un poco!

 

María B Nuñez

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.

  • María B Núñez

  • Jose Adolfo

    Extraña lección: no hay regreso pero tampoco hay punto de llegada. Somos tránsito. (Octavio Paz) Saludos poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.