Cuando te veo bailar

Fefersan

A veces cuando  despierto,

siento tu aliento.

El mundo se me viene encima, 

Con el universo.

La rosa del aroma de tu lengua

La llevo muy dentro

Mi historia con tu boca fue,

Desde hace hace mucho tiempo.

 

 

¡Esa boquita!

¡Esos ójitos! 

¡Tu cinturita!

 ¡Y esos movimientos!

 

Esa dulzura se mueve 

Esa dulzura te atrapa

Te lleva hasta las estrellas

Y te regresa a la tierra

Mas rápida que un  cometa

Por que solo necesita 

¡Una noche que la veas!

¡Pa romperte el corazón!

¡Esa boquita!

¡Esos ójitos! 

¡Tu cinturita!

 ¡Y esos movimientos!

 

Cuando recuerdo tu cara

El mundo se viene encima

Y me aplasta el universo. 

La rosa del aroma de tu lengua

mi historia con tu boca.

Esa dulzura se mueve 

Esa dulzura te atrapa

Te lleva hasta las estrellas

Y te regresa a la tierra

Mas rápida que un  cometa

Por que solo necesita 

¡Una noche de caricia!

¡Pa romperte el corazón!

¡Pa romperte el corazón!

  • Autor: Fefersan (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo ficción
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.