Mis ojos mentales

Ahmitt

 

 

He posado mis ojos en los rincones más olvidados,

donde la luz del sol no alcanza a llegar.

 

He posado mis ojos en la materia más olvidada...

aquella a la que a nadie le interesa acariciar.

El olvido tiene mucho por contar.

 

Mis ojos se pierden en tus expresiones,

ven atentamente lo que tus labios no me quieren propórcionar,

Perdón, pero no los puedo controlar...

 

Mis ojos no se conforman con tu superficie,

...una vez pongo mis ojos en tí... 

En un rincón de tu alma se van a acurrucar.

 

Mis ojos ven la desnudez de este mundo.

Ven lo hermoso de un vagabundo.

 

Mis ojos son un instrumento de mi mente,

mi vista no funciona sino por mi mente...

 

OJOS MENTALES.

Mis ojos mentales luchan por convencerte de que el amor no se ha perdido..

Tan sólo ha sido olvidado, 

y YO he sido testigo 

de que el amor esta en los rincones más olvidados,

donde la vanidad lo ha humillado,

pero, YO PUEDO VERLO.

Y TU PUEDES VERLO..

El amor sigue entre nosotros.

¡Dejémos de ver el mundo por un segundo!

pensemos en cosas más grandes que Nosotros mismos...

Por favor, esos ojos mentales necesitan que veas otra capa del mundo,

tus ojos mentales anhelan mostrarte lo puro de este mundo.

 

Arráncate de una sola vez esos ojos tuyos terrenales...

Y da la bienvenida a tus preciosos ojos mentales.

 

 

  • Autor: Ahmitt (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Salvador Cano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.

    • Ahmitt

      Gracias por leerme, bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.