llamado del amor

acs2014

El llamado del amor

Nace en medio de  una rosa templada y  extendida sobre la arena

Detrás justo del horizonte y sin medida sin  final

Crece en medio un torbellino  mágico que silentemente penetra y quema

Bebe Solo de  corazones valientes  y dispuestos

Permanece en Corazones amplios  y almas sin medidas

En el alma es  una bandera que se anida para siempre

Nace en medio de una llama ardiente que durante 24 horas está intacta y renace

Crece Una y otra vez aun en medio del dolor

En medio del dolor inevitable se crece y entre las olas cae

Bebe de su esencia  al salir del mar turbulento y emerge

 Lo hace robusto y transparente con sus alas reforzadas

Y emprende su vuelo entre surcos de miel y llamas que invaden las miradas

Hasta el infinito aun cuando las lágrimas lo invade no deja su vuelo

Se comprime y se extiende en su único objetivo amar y volver a amar…………………..

El amor nace, crece y bebe permanentemente  del alma………………….

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • acs2014

    el amor es el regalo mas grande de Dios ,quien no lo ha vivido se perdio la vida..................
    SHAKESPEARE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.