POR EL MUNDO

ninfadora






SOY CAMINANTE de mil veredas
Ando aquí por allá como las aves
Soy libre entre pastos y arboledas,
Vuelo mariposa con alas de seda
Y navego entre las nubes suaves,
Como marina en azules oleadas
Es el mundo mi dulce morada,
No tengo prisiones que me aten
No tengo miedos que me asolen,
Voy hacia donde me lleven mis pies
Camino por ahí sin prisa entre las sendas.


Soy caminante, no miren mis pies
que mucho no he recorrido,
dejen la prisa para después,
que cada momento es único
y sempiterno a la vez
aunque solo esté en mente,
lánguido o alegre tal vez.
Caminante... soy caminante,
conozco mis pasos muy bien.


Caminante fui, soy y seré
No mires atrás
No vuelvas otra vez
Que el camino solo tiene un sentido
El sentido que marcan mis pies
Libertad es mi lema
Es mi razón de ser
Por eso marco una senda
Senda que solo yo seguiré


.

  • Autores: irane (Seudónimo), shao, Pasajero, PST
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de noviembre de 2017 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.